Bizcocho
150 gr. de azúcar
4 huevos
90 gr. de harina
40 gr. de cacao en polvo
Mantequilla y harina para el molde
Cobertura
100 gr. de Chocolate fondant
100 gr. de nata para montar
Mantequilla
Enseres:
Un molde desmontable de 20 cm de diámetro.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Montamos las claras y batimos, aparte, las yemas. Una vez montado mezclamos con el azúcar, la harina y el cacao teniendo cuidado en que no pierda el volumen. Engrasamos y enharinamos el molde y ponemos dentro la masa, metemos en el horno 20 minutos. Una vez hecho, lo desmoldamos y de jamos enfriar. Una vez frío elaboraremos la cobertura. Para realizar la cobertura ponemos la nata a calentar hasta que hierva, la quitamos de la fuente de calor e incorporamos en trozos el chocolate y la mantequilla. Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea y cubrimos el bizcocho. Metemos en la nevera hasta que endurezca.
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